江苏省环境科学学会
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 学会介绍 会员信息 科技园地 社会服务 团体标准 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知
关于开展第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知
    

  各有关单位:

  根据《关于开展第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的预通知》(苏科协发〔2020〕15号)文件要求,今年省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科学技术协会将联合开展第十七届江苏省青年科技奖的推荐与评选工作,现将有关事项通知如下:

  一、候选人应具备的条件

  本届青年科技奖授奖人数20名,从中评出10名“江苏省十大青年科技之星”。往届获奖者不重复授奖。推荐人选应具备的条件:

  (一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

  (二)符合以下条件之一:

  1. 在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就,作出突出贡献;

  2. 在工程技术方面取得重大的、创造性的成果,作出突出贡献,并有显著应用成效;

  3. 在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

  (三)中华人民共和国公民,江苏省环境科学学会会员。男性候选人不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),女性候选人不超过45周岁(1975年1月1日以后出生)。

  (四)“十大青年科技之星”评选将突出青年科技人才的创新创业能力,获奖者须品行端正,德学双馨,具有良好的科学精神和科学道德,在全省同行中具有一定影响力,具有较强的科研领军才能和科技转化能力。

  二、推荐渠道和名额

  江苏省环境科学学会可推荐候选人1名。

  三、申报程序

  (一)符合条件的申请人于3月31日前填报《第十七届江苏省青年科技奖推荐表》,并发送电子版至邮箱。

  (二)江苏省环境科学学会根据申报人材料进行评审,经会议审议后确定推荐人选,进行最终网上申报。

  四、联系方式

  联系人:王敏

  联系方式:025-86523413,15952095881

  邮箱:372878037@qq.com

                                                      江苏省环境科学学会

                                                          2020年3月16

附件:苏环学[2020]05号关于开展第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知.pdf
第十七届江苏省青年科技奖推荐表.docx
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
江苏省环境科学学会
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 © Jiangsu society for envionmental sciences
江苏省环境科学学会 保留有限权利 技术支持:江苏省生态环境监控中心 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:江苏省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计