江苏省环境科学学会
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 学会介绍 会员信息 科技园地 社会服务 团体标准 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 活动简报
江苏省环境科学学会召开第八届二次常务理事会
    

  

  5月23日,省环境科学学会在南京组织召开了第八届二次常务理事会扩大会,有刘建琳理事长、刘一帆常务副理事长等共42名代表参会,其中常务理事到会31人,符合常务理事会到会人员标准。

  学会秘书长陈乐向大会汇报学会了2019年工作总结及2020年重点工作计划,与会代表纷纷对学会去年取得的江苏省科协系统“一流学会”、通过社会组织“5A”初评价等成绩表示肯定。

  会议审议增补南京市环境科学研究院、标准化专业委员会主任卜现亭、江苏省生态环境监控中心、环境信息专业委员会副主任黎刚、江苏省环境科学研究院环境损害鉴定评估专业委员会主任任晓鸣和南京信息工程大学吴洪生教授四位常务理事,经表决全票通过。  

  会议还审议通过了新增江苏省环境科学学会人工智能专业委员会变更江苏省环境科学学会生态环境标准化专业委员会挂靠单位南京市环境科学研究院的议案。

  秘书处就去年编写制订的内部制度形成了文件汇编上会交由常务理事会审议,参会代表审议通过,并就相关内容提出了大量富有建设性的意见。刘伟京表示,学会需要制定相关标准实施绩效评估,为政府决策提供支撑;傅大放副理事长表示,学会在大力发展团体标准业务的同时,提高团体标准的质量,保证学会公信力。

  刘建琳作大会总结。她强调,学会需加强专委会工作管理,建立秘书处联络员制度;强化会员服务,将学会工作落到实处,争取受到会员和会员单位拥护。真正将学会建设成学术水平高,工作能力强,社会影响大的“一流学会”。

  

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
江苏省环境科学学会
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 © Jiangsu society for envionmental sciences
江苏省环境科学学会 保留有限权利 技术支持:江苏省生态环境监控中心 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:江苏省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计