江苏省环境科学学会
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 学会介绍 会员信息 科技园地 社会服务 团体标准 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专业委员会活动
陈星莺副省长一行莅临学会理事长单位蓝创智能视察
    
 

 

   318日,江苏省人民政府副省长陈星莺率省委网信办、省工信厅、省生态环境厅等委办厅领导在无锡市人民政府副市长高亚光及相关领导的陪同下,莅临学会理事长单位江苏蓝创智能科技股份有限公司(以下简称“蓝创智能”)视察指导,蓝创智能董事长黄红娟进行了热情地接待。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

蓝创智能展厅内,董事长黄红娟对陈星莺副省长一行的到来表示了感谢,就公司经营发展、人才梯队建设、核心业务布局等情况进行了汇报。陈星莺副省长细致了解了蓝创智能在水环境、大气环境、安全服务领域的产品研发动态及创新应用成果,并对公司探索实现环境监测设备国产化提出了宝贵意见。

 

董事长黄红娟向陈星莺副省长一行介绍了数据采集传输仪、饮食业油烟浓度在线监控仪、微型环境空气质量监测系统、水质在线自动监测仪等智能监测终端技术研发情况。该系列产品已通过中国环境保护产品认证,并在国家级、省级、市级生态环境监测建设项目实现应用推广,成功辅政府、企事业单位开展水、气环境质量自动监测。

 

陈星莺副省长对蓝创智能在生态环境及安全服务领域潜心研究、精耕细作的决心表示敬佩,对企业致力于打造行业内创新应用示范所取得的成绩给予了充分肯定。希望企业坚持以生态安全精准防治为核心,切实发挥科技创新在打好污染防治攻坚战和生态文明建设中的支撑引领作用,深化产业链资源整合,加快研发应用落地步伐,勇于探索生态安全可持续发展新模式,全效提升城市综合治理数字化能力。

2020年,蓝创智能经学会审批正式担任理事长单位。其公司以远程智控技术为先导,深度融合生态安全服务理念,不断研发迭代更新,逐步打造集水环境污染溯源预警预测、大气环境污染溯源预警预测、智慧工地/港口扬尘在线监控、餐饮油烟在线监控、柴油车OBD远程在线监控、放射源在线监控、企业安全生产信息化等于一体的“Squirrel生态安全云服务平台”,实现了从数据采集、数据分析、数据应用到数据运营的全生态安全产业链综合管理。

 

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
江苏省环境科学学会
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 © Jiangsu society for envionmental sciences
江苏省环境科学学会 保留有限权利 技术支持:江苏省生态环境监控中心 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:江苏省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计