江苏省环境科学学会
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 学会介绍 科技园地 社会服务 学会期刊 组织机构 噪声咨询平台 环保科技智库
当前位置: 首页 > 社会服务 > 会员单位简介
苏州淡林环境科技有限公司
    

1、公司基本信息  
苏州淡林环境科技有限公司位于苏州高新技术开发区博技科技创业园内,是以高新技术为先导的环保企业。公司作为江苏省民营科技企业,科技人才荟萃,技术力量雄厚,立志做氮磷污染治理的“专科医院”。控股公司江苏华纳石化工程有限公司是国内知名石油化工和机电设备安装企业。借助控股公司的化工项目设备的制造安装能力,本着以“化工标准做环保”的理念,着力打造高质量的环保工程。
  
2、公司产品及服务范围
  
公司主要依靠承接环保EPC项目盈利,兼顾设施运营、设备制造、耗材贸易。  
结合丰富的工程实践经验,专业从事含氮磷废水及废气治理的工程咨询、工程设计、设备制造、及工程总承包。聚焦各种氮磷废水污染治理,立志做氮磷污染治理的“专科医院”。公司业务涵盖废水处理及回用、废气治理及除臭,工业纯水及超纯水制备,环境污染治理设施运行、技术咨询与服务,科研教学实验装置研发等多个领域。在化工化纤、纺织印染、光伏电子、养殖屠宰、食品医药、水环境修复等多个行业均有成功案例,尤其在含氨基、酰胺基等高浓度有机废水综合处理中形成独特的优势。  
本公司是利用脱氮除磷系列相关技术解决多种含氮磷废水问题,公司的核心技术均是围绕含高浓度氮磷废水而开发的。涵盖了厌氧技术、好氧技术、物理化学处理技术等等方面。在具体的项目中不同技术互相配合同时又自成体系。  
本公司属于高科技型公司,最重要的元素是人才队伍。公司总经理兼技术带头人陈茂林为高级工程师,多年从事水污染治理的项目管理和科研工作,特别在废水脱氮除磷领域有较深入的研究,成功实施了近百项工程案例,主持并完成了多项省市级科研项目目前已获授权的专利12项,其中发明专利7项,发表中文核心以上级别论文12篇。荣获2016年第二批“苏州高新区创业创新领军人才”称号,2017年“姑苏创业天使计划”称号。兼任江苏环境科学学会理事,苏州高新区环保协会专家委员会委员,江苏大学校外硕导,曾荣获全国“五一”劳动奖章,全国职工优秀科技创新成果三等奖,江苏省职工十大科技创新成果奖,江苏省环保厅科学技术二等奖等。  
公司自2016年5月成立,到目前为止,团队已经发展到14人,其中高工3人,工商管理硕士2人,博士1人,硕士以上学历8人,团队硕士以上学历大于80%,团队由老中青年龄搭配,技术、管理、财务、营销人才均有,结构合理,凝聚力强。具有很强的科研创新能力。  
3、合作单位  
公司成立两年以来,在设备制造领域取得了突破性的进展,公司除了自主研发核心脱氮除磷技术外,通过与南大、河海、江大、苏科大等省内多家知名高校联合科研、与台湾知名环保公司万年清深度合作、与氮磷处理相关专业设备公司技术互补,打造出国内氮磷污染治理领域的工艺汇聚高地。  
4、公司荣誉

  
5、微信公众号二维码

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
江苏省环境科学学会
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 © Jiangsu society for envionmental sciences
江苏省环境科学学会 保留有限权利 技术支持:江苏省生态环境监控中心 ICP备案号:苏ICP备13003745号
地址:江苏省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计