江苏省环境科学学会
    搜索
     
设为首页 | 加入收藏
首 页 学会介绍 科技园地 社会服务 学会期刊 组织机构 噪声技术咨询平台
当前位置: 首页 > 社会服务 > 会员单位简介
苏州市艾克沃环境能源技术有限公司
    

苏州市艾克沃环境能源技术有限公司

   

苏州市艾克沃环境能源技术有限公司(简称苏州艾克沃公司)成立于20113月,注册资金1000万元,公司位于苏州市工业园区,是一家专业从事以超临界水氧化技术为核心的有机废水和城市污泥处理与资源化利用关键技术装备研发与服务、废水处理项目总体方案设计和项目总承包的高科技性企业,是江苏省环境科学学会理事单位。

公司致力于高效、环保、节能技术的研发、推广和应用。公司的主导产品是超临界水氧化技术设备,该产品可广泛应用到医药、农药、化工、纺织、印染、国防等行业排放的高浓度难生化降解有机废水以及城市污泥的高效、低成本无害化处理。

产品拥有完全的自主知识产权,技术来源于国家“863”计划课题,在有机废水和污泥超临界水氧化处理方面所拥有的核心关键技术已申请和获授权国家发明专利24项。公司借助苏州工业园区的地理环境和政策优势,广罗海内外人才,努力将自身打造成为一个工业废水和城市污泥、垃圾渗滤液高效处理领域的高技术研发型企业。公司研发团队中现有教授级高工1人,高级工程师1人,博士9人,硕士学历工作人员5人。公司在苏州市工业园区独墅湖高教区建立了专业研发中心-苏州研究院环境能源技术研究中心,可为产品的开发、应用和后续服务提供强有力的技术支撑。

苏州艾克沃公司依托西安交通大学在SCWO方面的强大研发能力,面向国内外提供SCWO技术和系统装备的研发、服务及咨询,业务涵盖反应器与整体系统创新和集成设计、催化剂的制备与研发、材料腐蚀特性研究及防控技术、无机盐沉积特性研究与实时分离技术开发等内容。目前,本公司超临界水氧化处理技术装备主要用于农药废水、医药废水、化工废水、印染废水以及城市污泥、垃圾渗滤液等的高效处理和资源化利用。

公司坚持以人为本、开放创新、务实诚信的企业文化,坚持以市场需求为导向,不断开拓创新,实施技术领先、质量领先、服务领先、信誉优先的战略方针,竭诚为客户提供满意的产品和服务,努力打造超临界水处理技术领域的国际一流品牌。

附件:
【打印此页】 【我要纠错】 【关闭窗口】
江苏省环境科学学会
合作伙伴 | 友情链接 | 网站地图 | 免责申明 | 给我留言
Copyright 2002-2009 © Jiangsu society for envionmental sciences
江苏省环境科学学会 保留有限权利 技术支持:江苏省生态环境监控中心
地址:江苏省南京市凤凰西街241号 邮编210036 电话:025-86557136 传真:86505117
流量统计